Strutture e Edifici Commerciali
L store

Design e Architettura Sostenibile

diciottolab

Progetti Attivià

L Store

Rifacimento dell’intero spazio commerciale L Store.

L’intervento ha previsto il rifacimento dell’intero spazio commerciale. Le superfici delle vetrine esistenti piuttosto esigue, hanno suggerito la realizzazione di uno spazio coperto che durane l’orario di esercizio del negozio diventa una galleria di vetrine esterne allo spazio di vendita interno. Di fatto una grande vetrata a chiusura della galleria ha la doppia funzione di porta di ingresso quando lo spazio commerciale è chiuso, e vetrina quando il negozio è aperto. Attraverso una rotazione a 90 gradi la porta d’ingresso si allinea alle vetrine della galleria diventando parte integrante della galleria stessa. Il vetro è il leitmotiv dello spazio, trasparenza e luminosità le prestazioni che si ottengono da uno spazio flessibile e regolare. La realizzazione dei componenti di arredo interni disegnati su misura in legno laccato opaco definiscono lo spazio al suo interno.

Altri Progetti Commerciali

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.